DP BBM Sakit Hati Banget

In dp bbm patah hati, DP BBM sakit Hati DP, dp bbm sedih 614 views
Galau , Sakit Hati dan Patah Hati akibat Putus Cinta sangat lah ga enak banget..serasa hari hari kayak di neraka banget …gimana enggak..makan jadi ga bisa enak, tidur jadi ga nyenyak…rasanya sangat menyesakkan di dalam dada ini….Kesetiaan janji berdua sampe kapan pun dan menitih hidup bersama dalam satu ikatan suci bisa jadi hanya tinggal  kenangan …..
Bagi yang punya android bisa langsung pake DP BBM Patah Hati , agar bisa sedikit lega jika uneg uneg dikeluarkan dan tidak di pendam sendiri,,,itulah kenapa anak muda rawan Galau jika sedang ptus Cinta…seperti lirik lagu dari Grup Band Kerispath berikut ini..menyentuh Hati Banget Kata katanya…dalem banget Brur……
Sudah ku akui kesalahan
Yang pernah ku buat saat itu
Setulus hatiku kepadamu
Kusesali lagi diri ini
Yang tak pantas untuk dirimu
Tapi apa yang ku trima
Kau hancurkan penyesalan itu

Reff :
Mungkin ini semua tak pantas
Kau lakukan dengan membalasku
Karna ternyata kau lebih dulu
Sakiti hati ini
Tapi tak mengapa
Karna hatiku tulus tuk mencintai dirimu
Sampai akhirnya kau sadar
Aku yang terbaik

Tak ‘kan pernah ada sakit hati
Walaupun kau tahu, kuterluka
Biarkanlah rasa ini kan kusimpan
Selamanya…


DP BBM Patah Hati

DP BBM Kata Sakit Hati

DP BBM Sakit Hati Banget

itulah sedikit informasi mengenai DP BBM Sakit Hati yang admin bisa share dimari..semoga kamu semua terhibur..dan dapat informasi yang berguna dan bermanfaat..tungguin update terbaru dari blog tren lifestyle ini yah..SEE YOU…. 🙂

Originally posted 2017-07-31 02:45:23.

author
Author: 
    Gambar DP BBM Sedih Indonesia Berduka
    Gambar DP BBM Sedih Indonesia Berduka
    Akhir akhir ini indonesia lagi dilanda musibah..diantara
    DP BBM Patah Hati CInta yang Disakiti
    DP BBM Patah Hati CInta yang Disakiti
    Patah hati bukan sifatnya lelaki apalagi sampe nekat
    Gambar DP BBM Hati yang Tergores
    Gambar DP BBM Hati yang Tergores
    Halo kawan, apa kareba? lagi nganggur ga

    Top